Что такое Micro Peels?

Сегодня одним из наиболее популярных омолаживающих средств для лица является микрокорка. Это поверхностный химический пилинг, который может разглаживать и смягчать вашу кожу, улучшать цвет лица, минимизировать размер пор и уменьшать обесцвечивание, без социального спада.

Эта простая 30-минутная процедура не следует путать с микролазерным пилингом, который является более инвазивной терапией, требующей 48-72 часов простоя. Обе процедуры направлены на отшелушивание кожи от повторного роста кожных клеток; однако лазерные пилинги работают за пределами поверхности и могут потребовать подготовки, лекарств и времени простоя для лечения.

Микропилы являются самыми легкими из всех химических пилингов и, поскольку они работают на внешней поверхности, обычно не болезненны. В этой процедуре используются молочно-гликолевые кислоты, которые представляют собой природные альфа-гидроксильные кислоты (AHA), обнаруженные во фруктах и ??других продуктах.

Каковы преимущества?

Micro peels являются эффективным дополнением к уходу за кожей и ускоряют результаты, которые могут быть достигнуты только за счет ухода за кожей. Поскольку они более эффективны, они обеспечивают значительное преимущество перед продуктами по уходу за кожей и без времени восстановления. Микрочистка улучшит вашу текстуру кожи, цвет и общий внешний вид, а также уменьшит видимый размер ваших поры. Многие также улучшают мелкие поверхностные морщины.

Как работает эта процедура?

Во-первых, мертвые клетки кожи осторожно удаляются через безболезненный метод, называемый дермапланированием, который похож на бритье. Раствор AHA, обычно от 20% до 50%, в зависимости от вашего типа кожи, наносится и остается примерно на 10 минут. У вас может быть мягкое, временное жало и зуд. Затем применяют стимуляторы, такие как сухой лед, а затем увлажняющий крем. Сразу же после вашего микрочипа вы можете вернуться к своим обычным занятиям.

Степень эксфолиации зависит от типа и концентрации AHA. При высоких концентрациях AHAs действуют как пилинг-агенты, которые действуют более быстро и на более глубоком уровне.

Кожа омолаживается до шести недель после каждого лечения. Процедура безопасна для выполнения на регулярной основе; ежемесячные процедуры создают постоянный оборот мертвых клеток, поэтому кожа выглядит и чувствует себя свежее.

Есть ли недостатки?

Пока ваши ожидания реалистичны, есть несколько недостатков. Микрочистка не улучшает динамические или морщины кожи. Если у вас тонкая, чувствительная кожа, у вас может быть покраснение в течение одного-двух дней после лечения. Если это произойдет, для последующей обработки может быть использована более низкая концентрация раствора.

Из-за их простоты, безопасности, эффективности и низкой стоимости, микроконтроллеры, контролируемые врачом, стали очень популярными. Выгоды значительны, риски незначительны, а затраты доступны.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»