Cпособы улучшить здоровье сердца

Получите некоторое представление о текущих перспективах диетических факторов при сердечно-сосудистых заболеваниях и прочитайте факты о флоре. Относитесь к своему сердцу к некоторым упражнениям и узнайте, подходит ли вам пригодная для ношения технология.

В последнее десятилетие произошла революция в нашем понимании сердечного здоровья. Перспективы диетических насыщенных жиров меняются, осознание роли флоры кишечника углубляется, а вездесущий трекер активности превращается в привлекательный аксессуар. Каковы наилучшие способы придать нашим вечно верным сердцам нежную любовную заботу?

Сердце, что вы едите В то время как высокий уровень холестерина в крови рассматривается как источник сердечно-сосудистых заболеваний, перспективы на диетические жиры смещаются. Насыщенные жиры долгое время были демонизированы как одна из основных причин атеросклероза, но недавние исследования продуктов, богатых насыщенными жирами, таких как авокадо, кокосовое масло и даже йогурт и сыр, мало что представляют для беспокойства.

Почему десятилетия публичных сообщений включаются в их коллективную голову? Насыщенные жиры обычно встречаются в обработанных пищевых продуктах, которые являются обильным источником калорий и воспалительных транс-жиров. Это может быть случай вины путем ассоциации - обработанная пища, а не жир, возможно, был виновником все это время.

Кроме того, резкое откровение в уважаемом Журнале Американской медицинской ассоциации раскрывает, что роль сахара в сердечно-сосудистых заболеваниях, возможно, была преуменьшена в результате исследований, финансируемых за счет промышленности. Возможно, мы просто ошибались в брендинге насыщенных жиров, как заклятье сердца.

Диетические узоры Средиземноморская диета является наиболее изученным диетическим подходом к профилактике сердечных заболеваний и поощряет рассмотрение диетических моделей, а не осуждение отдельных питательных веществ. Этот план одобряет необработанные растительные продукты и жиры, укрепляет отход от диеты с низким содержанием жиров и трубных орехов и оливкового масла в качестве защитников сердечно-сосудистого здоровья.

Микробы, поддерживающие сердце Увлекательные новые исследования показывают путь к здоровью сердца через кишечник. Нездоровая флора может, в частности, изменить обработку нашего тела красным мясом и может помочь осветить вредные эффекты некоторых продуктов. Поскольку цельные зерна и ферментированные продукты влияют на нашу внутреннюю экосистему, выбор их может обеспечить дополнительную выгоду для нашего сердца и кровообращения.

Движение к здоровому сердцу Регулярная деятельность оказывает существенное влияние на факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний. Упражнения могут снижать артериальное давление, улучшать чувствительность к инсулину, повышать уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (HDL), повышать наше настроение и уменьшать риск смерти от сердечных заболеваний. Никакой препарат не может претендовать на все эти замечательные эффекты.

Канадские рекомендации рекомендуют 150 минут в неделю от умеренных до энергичных упражнений и два дня деятельности по укреплению кости и мышц. Умеренная интенсивность активности увеличивает дыхание и частоту сердечных сокращений и может включать оживленную ходьбу, плавание или езда на велосипеде. Энергичные действия должны оставлять вас потными и быстро дышать и включать бег, аэробику и многие спортивные состязания.

Хотя рекомендации могут быть ясными, выполнение является камнем преткновения для большинства из нас.

Носитель-причуда или функция? Широкий спектр устройств, гаджетов и смартфонов позволяет отслеживать и записывать каждый аспект вашей повседневной деятельности, приема пищи и измерения тела. Но эти часы, клипы и подвески делают вам какие-либо одобрения или просто дают вам меньше денег на покупку шоколада?

Что касается факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, люди, занимающиеся отслеживанием активности, предпринимают больше шагов и чувствуют большую мотивацию к тренировкам. Другие исследования связывают носимые и онлайн-журналы с улучшенной потерей веса.

К сожалению, новизна изнашивается через некоторое время, наряду с преимуществами уровней активности. Взаимодействие с приложением может помочь удержать интерес, но долгосрочные эффекты пригодной для носки технологии на сердечно-сосудистую систему еще предстоит увидеть.

Пить или не пить … Помимо диеты и физических упражнений, другие методы жизни могут питаться нашей сердечно-сосудистой системой.

Отношения алкоголя с сердечным здоровьем олицетворяют поговорку обо всем в меру. Низкое и умеренное потребление (один напиток ежедневно для женщин, два для мужчин) связан с улучшением холестерина в крови и снижением риска сердечной смертности. Меньше - больше для случаев инсульта, где риск низкий с меньшим количеством напитка в день. В то время как красное вино может быть упаковано с антиоксидантами, повышающими кровью, чрезмерное увеличение может увеличить сердечный риск, способствуя ожирению и повышенному кровяному давлению.

Сон больше, стресс меньше Сон является недооцененным сторонником сердечной функции. Для людей, которые хорошо питаются, тренируются и не курят, обеспечение семи часов сна за ночь дополнительно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Эффективные методы управления стрессом могут принести дополнительную пользу.

Покажите своему сердцу немного любви с правильными продуктами, здоровой флорой и спокойным ночным сном. Вы будете принимать еще более 10 000 шагов в правильном направлении.

Факторы риска, которые вы можете изменить Вы не сможете изменить свой возраст, пол при рождении или семейную историю, но можете повлиять на

повышенное кровяное давление холестерин липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) вес устойчивость к инсулину и диабет отсутствие активности курение Несколько помощников по укреплению здоровья сердца Помимо питания здоровой диеты, тренировки и управления вашим весом, эти добавки могут принести некоторую пользу.

ДОПОЛНЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ берберин может увеличить холестерин ЛПВП (хороший) при снижении холестерина ЛПНП (плохой); может оказывать влияние на окружность талии, артериальное давление, триглицериды и резистентность к инсулину омега-3 жирные кислоты морской или вегетарианский источник эйкозапентаеновой кислоты (EPA) и докозагексаеновой кислоты (DHA) может снизить артериальное давление и снизить риск второго сердечного приступа коэнзим Q10 (CoQ10) антиоксидантное питательное вещество, долгое время используемое как часть протоколов для пациентов с сердечной недостаточностью; способствует снижению артериального давления магний дефицит связан с повышенным кровяным давлением, кальцификацией коронарной артерии и риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний Двигайтесь - вот как! Представьте это Какое движение или деятельность вам действительно нравится?

Проанализируйте его Чувство блокировки? Пишите или говорите об этом. Нежно исследуйте причины, по которым вы не тренируетесь.

Планируйте это Когда вы тренируетесь? Какая еда / одежда нужны? Как сезоны повлияют на вашу деятельность?

Поделись Приятель для компании, используя некоторое положительное давление со стороны сверстников.

Интегрируйте его Прогулка или велосипед, чтобы работать, проводить гуляющие встречи, планировать активное время с друзьями, а не время кофе.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»