Ваш путеводитель по безопасному цвету волос

В то время как изменение цвета волос является забавным, химические вещества в краске для волос могут вызывать долгосрочные последствия для здоровья. Вместо этого попробуйте эти натуральные красители для волос и красители.

Будь то прикрытие серого, чтобы испытать новую личность, или узнать раз и навсегда, если у блондинок действительно будет больше удовольствия, многие из нас предпочитают окрашивать наши волосы.

Хотя изменение цвета волос обеспечивает временное исправление, химические вещества, которые мы используем для изучения нашей стороны хамелеона, могут вызывать долгосрочные последствия для здоровья, начиная от жжения и высыпаний до различных форм рака. К счастью, многие нетоксичные альтернативы могут заставить нас выглядеть потрясающе сейчас и чувствовать себя великолепно в будущем.

G'au Naturel

Продукты цвета волос из натурального магазина здоровья могут тонко улучшить естественный цвет и покрыть скромное количество серого. По сравнению с продуктами аптеки натуральные красители для волос обычно используют меньше перекиси водорода для проникновения в вал для волос, но не забудьте прочитать и сравнить этикетки.

Ищите полупостоянные и полоскающие цвета, окрашенные натуральным орехом, индиго, кофе или свеклой. Также обратите внимание на хну, которая отлично подходит для интенсификации красных, но обратите внимание, что любой продукт хны в цвете, отличном от натурального красного, был химически изменен.

Чтобы повысить здоровье волос, выберите натуральные красители, которые содержат кондиционирующий жожоба, гидролизованный белок пшеницы и эфирные масла.

Поговорите со своим парикмахером

Если вы хотите побаловать себя, сделав свой цвет в салоне, помните, что всегда легче снимать волосы, чем применять темный цвет, который был связан с самыми опасными последствиями для здоровья. В отличие от этого, продукты для облегчения волос используют меньшее количество химических веществ и часто применяются для создания бликов с выгодой для крышки или фольги. Химические вещества с меньшей вероятностью коснутся кожи головы и попадают в кровоток.

Получите внешний вид, который вы хотите для своих волос, не стирая свое здоровье от истощения.

Покупатель, будь осторожен

Люди, которые использовали синтетические постоянные красители для волос ежемесячно в течение года, удвоили свой риск развития рака мочевого пузыря, а специалисты по волосам имели в пять раз риск развития рака мочевого пузыря, сообщили в исследовании в Международном журнале рака в 2001 году. Прислушайтесь к предупреждениям о том, что рекомендации не должны касаться продуктов твоя кожа.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»