Диета Палео

Независимо от того, слышали ли вы об этом попутно, в спортзале или видели, что он хеширован в Instagram энтузиаста фитнеса, вы, вероятно, слышали о диете Палео, но что это такое?

Теория, лежащая в основе диеты Палео, заключается в том, что мы можем достичь лучшего здоровья, употребляя те же продукты, что и наши предки, существовавшие в эпоху палеолита: мясо, фрукты, овощи, семена и орехи. В результате, рацион Палео отличается высоким содержанием витаминов, минералов, антиоксидантов и легко усваиваемых белков.

Нет для сильно обработанных продуктов Подчеркивая целые продукты, диета Paleo обязательно избегает расфасованных и сильно обработанных продуктов. Это означает устранение нездоровых консервантов, искусственных ароматизаторов, избыточного сахара и натрия и широкий спектр других менее полезных ингредиентов.

Нет, чтобы пустые калории Пустые калорийные продукты, такие как сода, конфеты, сладости, энергетические напитки и соки, содержащие добавленный сахар, содержат такое же количество диетической энергии, как и любая другая калория, но не дают никакой питательной ценности. Но пустые калории по-прежнему требуют, чтобы организм расходует ценные питательные ресурсы на их пищеварение, но не дает ничего (кроме калорий) взамен.

Диета Paleo подчеркивает питьевую воду и употребляет в пищу целые продукты, содержащие полезные питательные вещества, такие как антиоксиданты, витамины, минералы, белок и клетчатку, что означает, что выпекаются продукты с низким содержанием калорий. Это изменение в диете облегчает потерю веса, помогает предотвратить дефицит питания и повышает уровень энергии.

Да к устойчивой энергии Мы любим наши стимуляторы; наша стремительная зависимость общества от кофе и энергетических напитков практически является торговой маркой западной культуры. К сожалению, потребление сладких напитков с высоким содержанием кофеина заставляет нас рушиться, потому что они настолько быстро метаболизируются нашими организмами, что приводит к истощению и необходимости в использовании этих напитков, повышающих энергию.

Сосредоточив внимание на потреблении продуктов с естественно стимулирующими ингредиентами, которые более медленно метаболизируются, диета Палео приводит к более устойчивым и продолжительным энергетическим уровням.

Да к простой, устойчивой потере веса Диета Палео также больше ориентирована на сбалансированное питание, чем на подсчет калорий. Легко держать потребление калорий под контролем, потому что продукты, совместимые с Палео, имеют тенденцию быть питательно плотными и низкими в калориях, что затрудняет постоянное переедание. Переедание устраняется путем ограничения потребления продуктов с высоким содержанием сахара и рафинированных углеводов, что предотвращает голодные муки и обеспечивает более продолжительное чувство полноты.

Да для улучшения здоровья и профилактики заболеваний Отсутствие продуктов с высоким содержанием транс-жиров, натрия, консервантов и сахара, диета Paleo устраняет ингредиенты, связанные с такими проблемами здоровья, как ожирение, диабет, высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление и проблемы с сердцем. И увеличение потребления фруктов и овощей, стимулируемых диетой Палео, означает употребление большего количества антиоксидантов, которые помогают предотвратить рак, нейтрализуя свободные радикалы клеток в организме.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»