Естественные решения для улучшения сексуального влечения

Если вы хотите нагревать предметы в спальне, простые изменения в диете и образе жизни помогут вам найти больше того, что вы ищете между листами.

Когда вы обнаружите, что говорите «не сегодня» чаще, чем хотите, вашему сексуальному влечению может понадобиться прыжок. Определите вещи, которые желают Зап. Затем попробуйте новые, естественные ускорители либидо, чтобы вернуть вашу спальню.

Низкий уровень низких либидо Сексуальный терапевт Келли Янг в Торонто говорит, что одним из наиболее распространенных вопросов, которые она получает от клиентов, является ли их либидо до табака.

«Действительно, нет никакого« нормального », когда дело касается сексуального влечения, - говорит она. Мы все очень сильно отличаемся от того, насколько горячи наши двигатели, и нет двух одинаковых людей. Некоторые из нас, возможно, захотят заниматься сексом ежедневно, несколько раз в месяц, а некоторые еще реже - и это может быть прекрасно! «Если вы и ваш партнер удовлетворены своим уровнем желания, то, по всей вероятности, ваш секс-драйв будет считаться нормальным и здоровым».

«Однако, если вы заметите постоянное отсутствие каких-либо сексуальных мыслей или интересов, и вы чувствуете особую обеспокоенность этим, может быть хорошей идеей получить поддержку у квалифицированного медицинского работника», - говорит Янг.

Для многих канадцев несколько изменений образа жизни, диеты и дополнений могут помочь нам вернуться в путь в мешке.

1. Баланс гормонов «Секс-драйв у женщин диктуется такими гормонами, как эстроген, тестостерон и окситоцин, и химические вещества для мозга ... например, дофамин», - говорит доктор Памела Фрэнк, лицензированный врач-натуропат в Торонто.

Допамин и тестостерон играют ключевую роль в возбуждении сексуального влечения мужчины. И всякий раз, когда эти химические вещества выбрасываются из-под удара, наши либидо киоски.

Признаки низкого тестостерона у мужчин включают выпадение волос, экстремальную усталость и увеличение жировых отложений в сочетании с потерей мышечной массы. Для женщин основным признаком гормонального дисбаланса является нерегулярная овуляция. «Овуляция увеличивает сексуальное влечение, - говорит Фрэнк. «Существует биологическое желание воспроизводить, когда женщина овулирует».

Хорошая еда

Правильное питание может помочь вернуть наши гормоны к равновесию.

Держитесь подальше от экстремальных диет, таких как диеты с низким содержанием жиров. «Ваше тело нуждается в жире, чтобы сделать гормоны, такие как тестостерон, гормон, который необходим для сексуального влечения», - говорит Янг. Приоритет белка. «Продукты, богатые белками, стабилизируют уровень сахара в крови, который помогает поддерживать баланс гормонов, - говорит Фрэнк. Попробуйте орехи, яйца, бобовые и рыбу. «Они являются богатым источником тирозина для производства дофамина ... поэтому они могут положительно влиять на секс-драйв». Ешьте продукты, которые питают эндокринную систему, которая регулирует наши гормоны и влияет на наше сексуальное здоровье. Франк рекомендует все, что богато цинком, селеном, магнием и витаминами В, такими как ламинария или моллюски. Не стоит недооценивать классические афродизиаки. «Устрицы - богатый источник цинка, - говорит Фрэнк. «Шоколад - богатый источник магния. И всем известно, что путь к сердцу девочки - шоколад! » 2. Потти свой путь к сексуальности Мы сжигаем примерно три калории в минуту во время секса. Когда у нас возникают трудности с нашими тренировками в спальне, тренировка в тренажерном зале может улучшить наш секс-драйв и производительность. Например, упражнения выпускают эндорфины, которые вызывают гормоны, которые заставляют нас чувствовать себя резкими. Это также улучшает кровообращение, поэтому кровь течет вниз до тех областей, которые мы хотим.

Важным упражнением для сжимания в каламбуре является Kegels, которые работают на тазовом полу. «Сильные, здоровые мышцы тазового дна способствуют улучшению ощущения половых органов, усилению сексуального удовольствия и сильным оргазмам», - говорит Янг. «Если у них нет регулярной« тренировки », они могут стать слабыми ... и в конечном итоге атрофироваться. Это действительно сценарий «использовать его или потерять»!

Кегели могут улучшить оргазм и эрекцию для мужчин. И для женщин, Янг говорит, что это может помочь с распространенными симптомами, связанными с менопаузой, которые вызывают дискомфорт во время секса.

3. Устранение стресса, затем раздеться То, что происходит за пределами спальни, может оказать глубокое влияние на то, что происходит (или не происходит) в спальне.

Почти четверть всех канадцев говорит, что большинство их дней довольно или очень напряжено. Хронический стресс бросает воду на огонь нашей страсти, блокируя производство гормонов, связанных с сексом. «Получите помощь в вопросах, которые вызывают наибольший стресс», - говорит Янг. Природные средства правовой защиты включают

глубокое дыхание, медитация и йога ароматерапия с эфирными маслами бергамота, лаванды или шалфея витамин С, женьшень Panax и добавки L-теанина 4. Будьте активны Если мы дождитесь, когда наш секс-драйв начнется, мы, возможно, будем долго ждать. Как ручной автомобиль, иногда нам нужно заставить его прокатиться до запуска двигателя. «Многие из нас ведут очень полные, занятые жизни, поэтому ожидание того, что секс просто произойдет спонтанно, нереально», - говорит Янг.

Янг предполагает, что вместо того, чтобы ждать спонтанного желания, создайте отзывчивое желание. Вот как это работает:

Назначить даты, чтобы быть близкими. Выберите конкретную дату и заблокируйте ее в обоих ваших календарях. Встаньте в постель и положите свои тела рядом друг с другом. Ласкайте друг друга, каким бы способом вы ни находили приятным, возбуждающим и веселым. «Ваше возбуждение вызывает сексуальное желание и мотивацию продолжать оставаться сексуальным, - говорит Янг, - приводя к эмоциональному и сексуальному удовлетворению, что, в свою очередь, способствует вашей мотивации к сексу в следующий раз - положительной обратной связи». Сексуальные добавки Эти натуральные добавки и вспомогательные средства для секса могут сделать лучший перерыв в листах. Помните, всегда проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем принимать новое дополнение.

Оксид азота «Он действует ... для увеличения притока крови к эректильным тканям», - говорит Лиза Леже, целостный медико-санитарный просветитель в Парксвилле, Британская Колумбия. Чтобы увеличить производство оксида азота, попробуйте есть свеклу или добавьте ее.

Натуральные смазки Сухость может затруднить сексуальное действие, что, в свою очередь, может заставить нас меньше заниматься сексом. Леже рекомендует смазочные вещества на основе алоэ.

L-аргинин Эта аминокислотная добавка может увеличить оксид азота для мужчин и женщин.

Tribulus terrestris Оба Leger и Pamela Frank, ND, рекомендуют его для повышения тестостерона и сексуального влечения. «Это не мгновенно эффективно и требует ежедневного введения дозы, чтобы вступить в силу», - отмечает Леже. Это может быть особенно эффективно для женщин в постменопаузе.

Turnera diffusa «Это один из самых высоко оцененных афродизиаков растений, - говорит Фрэнк.

Tongkat ali По словам Фрэнка, он используется для прямого улучшения либидо для женщин. Исследования показывают, что это также может помочь мужчинам и женщинам уменьшить стресс.

Светотерапия Исследования показывают, как снижение солнечного света зимой и весной может снизить уровень тестостерона у мужчин и уменьшить овуляцию у женщин. По мере того, как уровни солнца начинают пик, так же как и уровни зачатия.

«Не все добавки созданы одинаково», предупреждает сексуальный терапевт Келли Янг. «Ищите добавки, которые ... содержат клинически проверенные ингредиенты. Выберите только продукты, которые были лицензированы Health Canada ».


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»