Естественный лифтинг

Иглоукалывание и традиционная китайская медицина (TCM) могут обеспечить безопасный, эффективный, естественный и без наркотиков подход к снижению признаков старения.

Лицевое омоложение имеет долгую историю в TCM и было популярно у жен китайских императоров тысячелетие назад. За последние десять лет в этой стране все больше интересовались такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли, Шон Коннери и Мадонна, пользующиеся преимуществами.

Является ли это называется омоложение лица, иглоукалывание подтяжки лица или косметическая акупунктура, цель состоит в том, чтобы справиться с морщинами, улучшить тонус мышц лица и шеи и уменьшить напряжение, которое может вызвать неприглядные линии. В нем также рассматриваются системные проблемы и лежащие в основе дисбалансы, которые могут способствовать процессу старения и стоять между вами и сияющей кожей.

Согласно TCM, морщины начинают внутренне из-за конституционного дисбаланса и фундаментальной слабости Qi ('chi'). Ци течет через тело в серии путей, называемых меридианами, обеспечивающих питание, поддержку и энергию каждой клетке, ткани, мышцам и органу. Когда мы становимся старше, Ци становится все труднее течь вверх, чтобы «поднять» лицо. Это приводит к неадекватному мышечному тону, и со временем морщины и провисание кожи. Множество факторов может способствовать этой плохой диете, пищеварению и кровообращению, эмоциональным и экологическим стрессам и генетическим факторам.

Омоложение лица с использованием иглоукалывания затягивает поры, улучшает мышечный тонус и дермальное сокращение, а также повышает и повышает эластичность кожи. Иглоукалывание может уменьшить признаки старения, усиливая и стимулируя циркуляцию Ци в пределах меридиональных путей, особенно лица. Вы будете выглядеть и чувствовать себя более энергичными, спокойными, живыми и здоровыми.

Чтобы максимизировать результаты, подход TCM часто сочетает в себе лечение иглоукалыванием с травяными добавками, стимуляторами микротоков и ионизаторами, упражнениями на лице и самоакустикой.

Попробуйте эти простые методы самообслуживания. Аккуратно массируйте лицо ежедневно, используя либо кончики пальцев, либо специальный нефритовый валик, сделанный для этой цели. Как всегда, оставайтесь увлажненными - пить много свежей весенней или обратного осмоса. Это может привести к гидратации мышц и кожи, чтобы предотвратить высыхание. Есть также некоторые превосходные травяные готовые и проприетарные кремы и формулы, которые ваш практик может обеспечить, чтобы помочь подтянуть кожу и удалить морщины.

Перед использованием препаратов или хирургии, чтобы улучшить внешний вид, рассмотрите этот безопасный, нехирургический метод, чтобы уменьшить признаки старения; который также может помочь вашему телу выглядеть и чувствовать себя моложе.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»