Это зловещее Солнце

Хорошо, я признаю это, я пытаюсь вас напугать. Большее, плохое лето здесь, и с ним приходит угроза слишком много тепла, слишком много солнца, а также опасность и риск, который сопровождает их. Вы могли бы сказать: «Я знаю, я знаю. Я ношу солнечный блок »или« Я стану преждевременно стареющим и получаю рак кожи когда-нибудь ».

Если старение и рак были единственными вещами, проявляющимися в моем офисе, как недостаток удовольствия на солнце, это было бы не так уж плохо. Но, к сожалению, это не заканчивается.

Перегрев может привести к колючей жаре, которая обычно появляется на одетых областях тела.

Помните предупреждение вашей матери: «Вы ослепнете!», Если вы сделали определенные вещи? Ну, долгосрочное воздействие солнца может вызвать именно это, с непрозрачностью роговицы. Роговица глаза утолщается и отбеливает, создавая катаракту. Несмотря на то, что хирургия катаракты является обычной и предсказуемо успешной, лучше избегать, если сможете. Это означает, что солнцезащитные очки с поляризованными линзами всегда остаются на солнце. Я рекомендую носить их особенно во время вождения или занятий спортом на открытом воздухе. (Боковое преимущество - это меньше вороньи ноги от косички в ярком солнечном свете).

Одним из острых, внезапных последствий лета в пустыне является колючая жара, или miliaria. Это вызвано перегревом кожи и чрезмерным воздействием солнца. Он обычно наносится на одетые области тела, такие как подмышки, спина, верхняя сундук, пах или живот, которые могут вас отбросить, поскольку они не являются основными областями воздействия солнца. Он может представлять собой крошечные блистеры, которые распространяются поверх верха рук, шеи и спины. Любой может получить его в любом возрасте, от младенцев в инкубаторах до пожилых людей, прикованных к постели пациентов с высокой температурой и неадекватным контролем температуры. Он начинается с чрезмерного пота, который, как правило, повреждает клетки на поверхности кожи. Это создает барьер и ловушки пота под кожей, что приводит к характерным ударам. Когда эти удары лопнут, пот отпускается, вызывая колючие, жгучие или жжение.

Поляризованные солнцезащитные очки являются важным аксессуаром для пустынь.

Для жителей пустынь, способ избежать колючей жары - использовать солнцезащитный крем с минимальным SPF15 (30 еще лучше), применяемый не менее чем за 20 минут до выхода на солнце и повторный прием по часовой стрелке. Будьте особенно осторожны во влажных средах и избегайте интенсивной физической активности. Наденьте свободную фитиль, дышащую одежду из хлопка или натурального волокна и широкополую шляпу, чтобы защитить кожу от солнца. Пить много воды. Если вы не собираетесь в туалет каждый час или около того, вы не пьете достаточно. И, как всегда, не позволяйте вещам заходить слишком далеко, прежде чем обращаться за медицинской помощью, если возникнут симптомы.

Еще одним следствием слишком большого количества солнца и тепла является солнечная аллергия. Это влияет на людей, чувствительных к солнцу, и вы, вероятно, уже знаете, кто вы, если вы один из тех, кто подвергается риску. Я часто вижу ярко-красную V-образную форму или покраснение на шее и внешней части ног у людей с солнечной аллергией. Я обычно вижу это у посетителей пустыни, которые не привыкли к нашему интенсивному июнскому, июльскому и августовскому солнцу. Солнце вызывает изменения в коже, на которые реагирует организм, как будто это инородный материал. Затем начинается аллергический ответ. Стероиды - обычное средство.

Многие продукты содержат витамин D, однако рекомендуется добавление.

Я не говорю, что все солнце плохое. Солнце помогает вашей коже формировать необходимый витамин D. Но есть и другие способы получить этот важный витамин, например, в пище, богатой витамином D, как лосось и обогащенное молоко. Рекомендация для дополнительного витамина D составляет 600 международных единиц (МЕ) ежедневно для всех возрастных групп от 1 до 70 лет.

Так что играйте на улице. Я большой поклонник регулярных упражнений, как внутри, так и снаружи. Но определенно следите за этими менее известными опасностями солнца и тепла.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»