Этот день Пэдди

Не нужно инвестировать в зеленое пиво и нездорово покрашенные сладкие закуски. Принесите дух зелени в свой День Пэдди с этими (здоровыми) рецептами.

Мы склонны приравнивать День Пэдди к добрым временам: парады, трилистники и все зеленое зеленое пиво! Но нет необходимости бросать страшные и нездоровые зеленые вещи, чтобы показать свою преданность - это всего лишь путаница. Попробуйте эти семь здоровых вариантов для подсказки шляпы к St. Patrick, вы не пожалеете на следующий день.

Кто был Святой Патрик так или иначе?

По словам историков, святой Патрик начал свою деятельность в Мауин Суккате в Великобритании примерно в 385 году нашей эры. Не наблюдающий католик, когда он прибыл в Ирландию как похищенный раб, он, как сообщается, нашел утешение в молитве.

После шести лет порабощения он сбежал в Галлию, сменил свое имя на Патриция и нашел свое призвание: превратить язычников Ирландии в христианство. Патриций умер 17 марта 461 года, когда навсегда праздновали День Святого Патрика.

Действительно ли вы wearin' зеленый День Святого Патрика?

E-новости-Mar15-Cat-Prechaun-1000x542

Хотя мы, возможно, не ирландцы или ирландского происхождения, есть почти 4 миллиона канадцев, которые ... и нам нравится держать их в компании в День Святого Патрика! Если пить зеленое пиво не ваше дело, мы подумали о нескольких более здоровых вариантах, которые могут просто пощекотать ваши фантазии.

Разбитые авокадо и яйцо

Попробуйте разбить немного авокадо на кусочек тоста за юмористично-зеленый старт к празднованию дня вашего Пэдди. Богатые белками и здоровыми жирами, авокадо имеют впечатляющий профиль питательных веществ. Исследования показывают, что авокадо может поддерживать сердечно-сосудистую систему. Добавление яйца-браконьерного, скремблированного или нарезанного яйца вкрутую - добавляет еще больше питательного топлива в ваш день!

Бразильский авокадо Smoothie

E-новости-Mar15-avacado-сердцеед

Взбейте зеленый коктейль из авокадо, если хотите что-то быстро и просто. Смуты - это больше, чем удобство; и они могут быть вкусной, сбалансированной едой, даже когда время не является проблемой. Это плавный выбор, который поможет вам начать свой день Пэдди со здорового отскока в вашем шаге.

E dam и Green Pea Hummus

Взрыв некоторых эдамам и горошек для восхитительного упакованного химмуса, который действительно поставляет - и поставляется с белком и здоровыми антиоксидантами. Соберите их с зелеными овощами Пэдди-Дей, такими как сельдерей, зеленый перец, брокколи, горох и, конечно же, огурцы.

Огурцы Вальдорфские кексы

E-новости-MAR15-огурца-Вальдорф-кексы-JAYK6850

И, говоря о огурцах, они бесконечно универсальны для салатов, сэндвичей или апсид. Эти восхитительные кексы огурца - прекрасная прохладная закуска, если вы планируете развлекаться. Они также забавны для вечеринок лепрекона!

Весенний зеленый салат с медово-лаймским винегреттом

Бросьте салат из лепрекона с зеленью, например, рукколой, капустой, мангольдом, капустой, ромейной, эскаролой, шпинатом, горошком, цуккини ... список бесконечен. Наш здоровый весенний салат не только поставляет вкусные зелени, но и одевает их в восхитительно-зеленый медовый повязку.

Parmesan Kale Chips

Nosh на некоторых из этих вкусных snackers с вашими товарищами Пэдди Дэй. Как картофельные чипсы, вы не можете остановиться только с одним! Но в отличие от картофельных чипсов, эти вкусные (и захватывающие!) Капустные чипсы также обеспечивают низкокалорийную питательную закуску.

Ключ кейма из авокадо

E-новости-MAR15-Key-Лайм-Авокадо-Cupcakes_1667- (CMYK)

Подсладьте горшок (o 'gold) с этими яркими зелеными и сочными пирожными. Представьте себе греховный вкусный десерт, который также содержит какое-то серьезное питание. Сделанный из рулонного овса, подслащенного датами, и увенчанный сливочным авокадо и лаймом, вам, возможно, придется сражаться с лепреконом или тремя за это!

Наконец, поднимите тост и разморозитесь - после того, как вы отправитесь в шантажистский день с чашкой любимого зеленого чая ! Slainte!


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»