Эволюция энергии. На старт, внимание, марш!

Если ваши энергетические уровни не соответствуют вашим ожиданиям, вы не одиноки.

Готовы ли вы прыгнуть в 2017 году и с этого энергетического горка навсегда? Психическое, физическое и общее состояние здоровья, как правило, являются главными приоритетами в это время года, но все это возобновляемая энергия и высокая энергетическая жизнь - энергия, энергия. Часто, конец января также приносит решимость и выносливость к концу. Возможно, вам придется использовать эти беспроблемные, естественные способы повысить свою энергию.

Знай свое тело (и свою энергию) Естественные и эффективные ускорители энергии могут помочь оживить и заменить потерянную энергию. По словам зарегистрированного целостного диетолога Кирстен Джанц из Wellness Wellness в Maple Ridge, Британская Колумбия, исключая любые основные медицинские проблемы, такие как проблемы с анемией или щитовидной железой, обеспечит вам надлежащее лечение и гарантирует, что усилители энергии могут делать то, что им нужно. Как поясняет Джанц: «Если ваши энергетические уровни плохие, вы должны выяснить причину. Знай себя достаточно хорошо, чтобы знать, когда что-то не нормально.

Мы часто ищем энергетические ускорители, потому что ставки высоки, а энергия - один из наших самых ценных ресурсов. Важное значение имеет разделение полезных энтузиастов от сахаристых самозванцев, поэтому вы не чувствуете себя обманутыми теми, кто превозносит и недоудерживает. Выбор правильных дополнений может иметь огромное значение для общего эффекта, который вы ощущаете на своих энергетических уровнях.

Добавки и функциональные продукты для спасения Использование надежных, поддерживаемых естественных ускорителей является ключом к устойчивым уровням энергии без крушения. Рекомендуемые как одни из лучших энергетических энхансеров, следующие добавки могут быть доступны в магазинах натуральных здоровых продуктов питания и обеспечит вам необходимую поддержку, чтобы вы могли получить ожидание на следующий год.

Витамин B12 Названный витамином энергии, B12 можно принимать в форме дополнения. В организме он помогает преобразовать пищу, которую мы едим в энергию.

Сибирский и американский женьшень Известные как адаптогенные травы, они, как полагают, «приспосабливаются» к стрессорам, которые влияют на организм и помогают поддерживать энергию.

Семена чиа Семена Чиа являются излюбленными из-за их сахара в крови и стабилизирующих инсулин эффектов. Они имеют большое соотношение жиров и углеводов к белку и могут держать вас в напряжении дольше.

Вы знали? Вы можете добавить порошок matcha и семена chia для коктейлей и блюд для больших преимуществ, повышающих энергетику, - и они тоже очень вкусные!

Большинство добавок и функциональных продуктов делают свою лучшую работу с течением времени. После того, как вы посоветовались с вашим натуропатическим врачом или целостным диетологом и решили, какие из них будут работать лучше всего для вас, оставайтесь последовательными и обратите внимание на свое тело.

Кофе, чай и альтернативы Не готов отказаться от своей ежедневной чашки Джо? Ударьте все выше, попробовав одно из этих предложений!

Кофе повышает Для быстрого исправления энергии попробуйте альтернативу регулярному кофе, например, знаменитому «Bulletproof Coffee», который, как полагают, более стабилизируется для сахара в крови. Или выберите холодный кофе, который менее кислой, чем обычный капельный кофе.

Yerba mate Травяное дополнение, которое делает волны, yerba mate отличается высоким содержанием кофеина, антиоксидантов, кальция, магния и цинка, что делает его энергетическим центром.

Имбирный корень "чай" Для чайной альтернативы попробуйте корень имбиря. Он действует как стимулирующая и нагревающая трава, которая может мягко увеличивать энергию и поддерживать организм.

Зеленый чай Матча Фаворит Janz's, matcha обладает энергией с витаминами и минералами, необходимыми организму. Он также содержит L-теанин, мышление аминокислоты, чтобы увеличить бдительность.

Дополнительные накопления энергии Вместо сладкой закуски, попробуйте коктейль, упакованный с овощами и клетчаткой, для большего количества пищи и устойчивой энергии. Чтобы увеличить умственную энергию и сосредоточиться, добавьте несколько капель эфирного масла розмарина в диффузор. Не забывайте воду! Обезвоживание может вызвать у нас сонливость. Здоровая жизнь В дополнение к дополнениям, почему бы не сделать некоторые позитивные изменения образа жизни, чтобы расслабиться и замедлить? Если нет, вашему телу может быть трудно заменить потерянные запасы энергии. Натуропатический врач Дианна Вайс из всего тела Wellness призывает нас «отдохнуть, расслабиться, медитировать, заниматься физическими упражнениями - это простые (и бесплатные!) Способы повысить вашу энергию».

Форма, которую ваш день займет, будет зависеть от вашей энергии. Итак, нужна ли вам долгосрочная, устойчивая энергия или быстрый подбор, придерживайтесь естественных и эффективных стимуляторов энергии, поэтому вы остаетесь настороже и наслаждаетесь долгосрочными преимуществами. Объедините их с некоторыми отличными приключениями и спокойным отдыхом, чтобы сделать свой год энергии в 2017 году!


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»