Fat против Fillers для более молодого взгляда: что лучше для вас?

Жир против наполнителейПо мере старения мы теряем объем лица. Существует потеря кости и жира в и вокруг глаз, рта, подбородка и храмов. Эта потеря объема приводит к тому, что лоб и щека опущены, и морщины вокруг рта.

Основными инъекционными наполнителями, используемыми сегодня, являются Juvederm, Restylane и Radiesse. Juvederm и Restylane используются главным образом в губах и нижних областях век / щек, где используются небольшие объемы (2-3 см). Они представляют собой гели гиалуроновой кислоты (HA) и лучше всего используются для поверхностных морщин, волюмирования губ и заполнения депрессии под глазами. Впрыскиваемые через очень маленькие иглы с смешанной в них анестезией, оба продукта легко обратимы с использованием фермента, который (почти сразу) растворяет их. Нет никакого оправдания для «плохой работы». Эти продукты обычно продолжаются 6-10 месяцев и вводятся во время обычного посещения офиса.

Radiesse используется как более глубокий наполнитель. Это можно использовать в щеках, подбородке и подбородке, чтобы заполнить потерянный объем. Это требует немного большей иглы и может вызвать кровоподтеки. Он длится дольше, чем продукты HA, обычно 10-14 месяцев, а также вводится во время обычного посещения офиса. Он не является обратимым, но может быть массирован и разложен, если есть рельеф или узелок.

Передача жира осуществляется во всех областях лица. Его собирают с помощью липосакции и вводят обратно в лицо. Передача жира используется для замены объема, чтобы не обрабатывать тонкие линии. Значительно большие объемы (20-60 ccs) используются, потому что все лицо может быть введено. Можно лечить бровь, лоб, виски, подбородок и всю периоральную область. Жирный перенос обычно выполняется с подтяжкой лица для достижения естественного результата без вытягивания. Он также улучшает тон и текстуру кожи.

Передача жира является хирургической процедурой и имеет период восстановления с синяками и отеком. Передача жира более длительная (2+ года) и часто полупостоянная после того, как начальная опухоль опускается. Результаты гораздо более зависят от хирургического мастерства хирурга, чем инъекции, и для достижения конечного результата требуется больше времени. Передача жира часто является тем, что нужно человеку, если у них уже есть подтяжка лица и требуется улучшение с их взглядом.

Итак, что лучше для вас? Все зависит от ваших целей. Если вы хотите смягчить тонкие линии вокруг рта и глаз, тогда наполнитель, такой как Juvederm в сочетании с BOTOX, работает очень хорошо. Если вы хотите выглядеть более молодым и иметь значительную потерю объема лица, передача жира с другими процедурами или без них может быть лучшим способом лечения. Ваш хирург обсудит варианты лечения, и вместе вы сможете спланировать процесс омоложения.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»