Инди Ли делится своей историей

Инди Ли был похож на многих из нас, исполнительной женщины, которая много работала, наслаждалась жизнью и уделяла большое внимание тому, что она вкладывала в свое тело. Уродный нью-йорк, у нее была большая оранжерея на заднем дворе, наполненная органическими травами и овощами, и вела сознательное существование.

Затем, в 2008 году, ряд болезненных головных болей и своеобразное изменение зрения привели к шокирующему, изменяющему жизнь диагнозу - быстро растущей опухоли головного мозга и шести месяцев жизни. Более шокирующим, чем диагноз, была вероятная причина - экологические токсины, которые обычно поглощаются через самый большой орган тела, нашу кожу.

С новообретенной решимостью, она сделала это через химию и рискованную операцию с миссией по пониманию токсинов, которые она использовала извне. Ее исследование дало обилие натуральных ингредиентов, которые синергетически взаимодействуют с телом, и поделиться своими знаниями стало ее страстью к жизни. В 2010 году появилась естественная коллекция средств ухода за кожей Indie Lee.

«Для меня Indie Lee - это не просто линейка продуктов, - говорит она. «Моя настоящая страсть состоит в том, чтобы поделиться своими знаниями и историей, чтобы другие могли сделать правильный выбор красоты для себя, не жертвуя тем, что они любят».

В октябре Ли прибыл в пустыню в качестве специального гостя Saks Fifth Avenue на организованном мероприятии для Форума лидеров женщин в долине Coachella. Ли вдохновил группу из более чем 75, чтобы переосмыслить свою рутину красоты, чтобы стать «их здоровым я, безупречно».

Сочетая мощные, натуральные ингредиенты с современным дизайном, ее впечатляющая линейка продуктов включает бальзамы, моющие средства, масла, скрабы и увлажняющие крема, которые «доставляют эко-шикарное решение вашей повседневной жизни».

Коллекция Indie Lee объединяет знакомые компоненты, такие как масло клубничного семени, лимонный бальзам и кокосовое масло с инновационными электростанциями, такими как швейцарские яблочные стволовые клетки и CoQ-10.

Ее оливковое масло Squalane Facial Oil, которое способствует эластичности кожи, уменьшает возрастные пятна и улучшает регенерацию клеток и оксигенацию, явилось специальным вопросом для wellness Magazine Pick in People , а VOGUE приветствовал ее увлажняющий бальзам для тела как «чудесное лечение на лето».

«Мы все принимаем меры, чтобы быть здоровыми, и жизненный опыт Инди, безусловно, заставляет вас думать», - сказал президент WLF Дебора Трион. «Нам было очень приятно встретиться с ней и поблагодарить Сакса за предоставленную возможность ВФЛ здесь, в пустыне».


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»