Макияж

До того, как макияж стал частью моего бизнеса, я был полностью озадачен широким спектром продуктов. Из товаров в пределах линий, инструментов для применения и продуктов для снятия макияжа было сложно сказать один продукт от другого. В те дни я обнаружил, что даже выбор неправильного цвета может привести к сбою макияжа, и все это было очень пугающе.

Когда у меня была возможность сделать макияж, я не узнал себя в зеркале, и это было далеко от того взгляда, который я искал. С этого момента в моей жизни я уклонялся от ярких огней и красочных лиц за счетчиками макияжа в торговых центрах и шел по одиноким проходам аптек на том, что казалось бесконечным путешествием. Я искал простые продукты, которые не привели бы к разрыву, и это будет работать, чтобы улучшить, а не преодолеть или определить, мой взгляд.

Вскоре после того, как я начал работать в спа-индустрии, начинают появляться минеральные макияжи. На самом деле, некоторые линии ухода за кожей в спа-центре начали производить собственный макияж с учетом состояния кожи. Я никогда не думал, что увижу тот день, когда наша «ветеранская» эстетическая команда перестанет рекомендовать, что их клиенты откажутся от макияжа, но после того, как наши чистые защитники вернулись из подготовки к минеральному макияжу, у них был совершенно новый взгляд. Они суммировали это очень хорошо для всех нас: чистый минеральный макияж связывается с маслами, а не с водой, делает его естественным водостойким и намного лучше для вашей кожи, чем традиционный макияж с меньшим количеством химических красителей, минеральных масел, консервантов и другие ингредиенты, которые часто раздражают кожу и вызывают прорывы.

Это совершенно другая посылка из спа-продуктов, к которым мы привыкли, потому что речь идет не о ингредиентах, которые добавлены, чтобы сделать их эффективными, это все о том, что осталось! В этом случае меньше было больше, и стало ясно, что мне не нужно продолжать добавлять в кучи макияжа в моей коллекции. Мне просто нужно было найти несколько важных вещей, которые работали для меня.

Именно тогда я решил совершить прыжок веры и снова попросить о помощи, на этот раз от моего эстетика, и это поставило меня на правильный путь, чтобы «сделать макияж проще». Я начал изучать все о преимуществах минералов и наблюдение за людьми с проблемами кожи, такими как акне и розацеа, с большим успехом переносит минеральный макияж. Некоторые люди даже видят противовоспалительные преимущества от цинка и оксида титана, а дополнительный SPF, который он предлагает, похож на глазурь на торте.

Если вы ищете более простую и более здоровую альтернативу для вашего макияжа, дайте минералу попробовать.


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»