Новый год, Новая жизнь

Торговля вашими усилиями, стимулирующими принятие нового года, для небольших, выполнимых шагов в направлении улучшения здоровья.

Новогодние Решения? Они приходят с весом ожидания и, часто, с отставкой. Вместо этого мы называем эти легкие легкие подсказки жизненными хаками. Вы можете взять их или оставить, придерживаться их или канавы. Мы не будем рассказывать о душе ...

Праздник на волокне Волокон лучше всего, так как нарезанный хлеб. Ну, на самом деле, это самое лучшее , что в нарезанном хлебе, до тех пор , как вы будете придерживаться здорового, всего многообразия зерна. И большинство канадцев получают только половину необходимого им волокна (25 г в день для женщин, 38 г в день для мужчин) каждый день. Употребление большого количества клетчатки (также обильное в овощах, фруктах, орехах и семенах) имеет важное значение для нашего здоровья. Это может помочь предотвратить сердечные заболевания, диабет, прибавку в весе и некоторые виды рака, а также улучшить здоровье пищеварительного тракта. Ознакомьтесь с нашими здоровыми, полезными, богатыми клетчаткой рецептами «Новый год, новые хлебцы» здесь .

Обнять больше энергии Энергия - ценный товар в наши дни. Но это не недостижимо. Получение достаточного сна - это данность, чтобы сохранить запасы энергии, хотя мы все знаем, что это трудно сделать иногда. Хотя короткий перерыв в течение дня, чтобы поймать несколько ззз, известно, что он уменьшает сонливость и повышает мозговую мощь - лучше, чем этот вздох кофеина, который вы можете использовать. И не забывайте, что ваше обезвоживание воды может вызвать у вас сонливость. Вы найдете больше энергии повышающих советов здесь .

Погрузитесь в новую задачу Парашютный? Ну, может быть, но мы действительно не хотим, чтобы вы прыгали из самолетов (если, конечно, вы действительно этого не захотели). Просто изучая что-то новое - от шахмат или укусов до занятий сноркелингом или выживания - действительно ли тело и душа хороши. Фактически, те, кто продолжает изучать новые вещи, улучшают свое благосостояние на протяжении всей своей жизни. Подробнее здесь .

Сделать небольшие планы Затем отметьте их один за другим. На удивление удовлетворительно поставить галочку против предметов в списке дел, даже если это что-то вроде как незначительное, как ...

Пакет закусок после тренировки Простой, не так ли? Но такая простота может значительно помочь избавиться от стресса в нашей напряженной жизни. И эта закуска после тренировки будет творить чудеса для ваших энергетических уровней. Проверьте лучшие закуски, чтобы упаковать здесь .

Иногда перепутайте себя Перемещайтесь, побалуйте себя, потакайте ... как бы вы его ни называли, это полезно для нас время от времени. Это помогает отвлечь нас от повседневных обязанностей и обязанностей и помочь сбросить баланс, который мы знаем, может быть неуловимым. Идеальное колдунье? Как насчет массажа лица? Ознакомьтесь с нашими тенденциями красоты 2017 здесь, чтобы узнать, как успокоить свои собственные линии беспокойства.

Уйти от простуды Буквально. Знаете ли вы, что только 20-минутная прогулка каждый день может помочь разместить некоторое расстояние между вами и холодными клопами вокруг вас? Исследователи придумали несколько причин: упражнение (а не просто ходьба) улучшает системы организма, которые поддерживают иммунитет, замедляет высвобождение гормонов стресса, которые увеличивают шансы на болезнь, и смывает бактерии из легких и дыхательных путей. Заинтересованы в повышении ставки при ходьбе? Ознакомьтесь с новыми тенденциями в фитнесе от наших экспертов здесь .

Переверните меню вверх дном Типичная западная диета начинается с миски с зерном или тостами и заканчивается тарелкой белка на обед. Вместо того, чтобы есть богатый карбюратором завтрак и обед, богатый белками, часто пропуская полдень, мы должны добавлять белок к каждому приему пищи. Исследования показали, что распространение нашего белка может увеличить потерю веса и улучшить здоровье мышц. Вам нужно вдохновение для обеда? Проверьте наши творения обеда здесь .

Не будьте SAD Несмотря на то, что мы часто чувствуем, что во время канадских зим, или сезонных аффективных расстройств (САД), на самом деле это форма клинической депрессии. SAD затрагивает до 21 процента канадцев в какой-то момент их жизни, особенно в самые темные зимние дни. Некоторые исследования связаны с низкими уровнями витамина D с SAD, и в некоторых исследованиях было добавлено дополнение для улучшения симптомов. Поскольку около 40% из нас не получают достаточного количества витамина D зимой, обратитесь к своему врачу, если вы считаете, что испытываете больше, чем типичные зимние бласты.

Начать привычку H2O Пребывание гидратированного помогает с перевариванием и удалением отходов, улучшает физическую работоспособность, поддерживает здоровое кровяное давление и сохраняет нашу кожу здоровой. Получите ваш Sharpie и отметьте бутылку с водой в течение дня (через регулярные промежутки времени), начиная сверху и прокладывая путь до дна, чтобы отслеживать, сколько вы засыпаете. Попробуйте выпить теплую воду с лимоном для теплой инфузии H2O в любое время. Другие идеи для вашего здоровья в 2017 году? Ознакомьтесь с предложениями наших экспертов в области здравоохранения здесь .

Наслаждайтесь квашеной капустой Мы говорим о ферментированных продуктах. В квашеной капусте содержится множество естественных пробиотиков - маленькие дружественные микробы, найденные в наших кишках (вы знаете их как пробиотики), которые ученые-исследователи во всем мире перерабатывают. Причина? Они связаны со всем, от нашего пищеварительного здоровья до нашего познания, и могут хранить секрет многих других систем, которые влияют на наше общее состояние здоровья. Не просто придерживайтесь квашеной капусты и йогурта. Попробуйте что-то новое - кефир, кимчи и kombucha - это лишь некоторые из других дрожжевых идей, которые нужно бродить! 0


© 2021 Салон красоты «Алла и K°»