Держи себя в форме.

Если лишний вес или формы тела — проблема для тебя, то перестань жаловаться на одиночество, отсутствие привлекательности, на то, что тебя никто не любит, выбрось Биг Мак и молочный коктейль, пойди в салон красоты и сделай что-то со своей внешностью немедленно! Если занятия йогой для начинающих не помогли, перестань рассматривать свой пупок, подними свою БТП (большую толстую попу) и приступай к интенсивным упражнениям. Теперь у тебя новый девиз: «Я заслуживаю тело сексуальной богини».

Кому нужны гантели, когда у тебя всегда с собой сумочка, которая прекрасно для этого подойдет? Наполни ридикюль косметикой, положи туда мобильный телефон, деньги и т.д. (носить тяжелую сумку весь вечер не рекомендуется, потому что от этого может заболеть шея и плечи). Когда тебя никто не видит, бери свою сумку и выполняй различные упражнения, подъемы и вращательные движения.

Каждая девушка должна обращаться со своим телом, как с храмом красоты и здоровья. В наше время диетических продуктов и других приспособлений многие знают, как держать себя в форме, не повредив своему здоровью, и любить свое тело таким, какое оно есть. Они знают, как выработать питательную диету и систему упражнений, которая подойдет их стилю жизни и придаст телу восхитительные формы, независимо от роста и комплекции. Естественно, уделять внимание здоровому питанию и умеренному режиму тренировок очень важно, чтобы держать себя в форме, и мы усиленно это рекомендуем, но предупреждаем — существует огромная разница между упражнениями, полезными для здоровья, вниманием к своему питанию и фанатичным следованием многочисленным диетам. В возрасте, когда нужно быть особенно внимательной к своему телу, так легко переборщить и попасть в ловушку, которая называется просто голоданием. Умение правильно обращаться со своим телом и не впасть в увлечение диетами и чрезмерными упражнениями во многом зависит от твоей силы воли и способности предотвратить надвигающуюся опасность чересчур увлечься проблемой собственного веса. Если у тебя постоянные проблемы со своей якобы не идеальной фигурой, обратись за квалифицированным советом, чтобы обнаружить глубинные причины происходящего.

Если ты мучаешь себя голодом больше недели, ты сбросишь килограммы... в основном за счет жидкости. Но если хочешь остаться изящной, в здравом уме и жить среди людей (и вести какое-то подобие общественной жизни), ты должна научиться, как нужно есть правильно, как определить, что твой живот полон, и регулярно заниматься спортом. Если один раз ты совершила прорыв и усвоила основные правила, не так уж сложно терять вес при необходимости и держать себя в изящной форме. Многое зависит от того, умеешь ли ты слушать сигналы своего тела; если это так, то очень легко добиться хорошей фигуры и выработать для себя подходящую диету. Вот несколько правил, как оставаться здоровой и одновременно стройной:

Научись слушать свое тело. Твой мозг, живот и нервная система все время подают тебе сигналы, так что прислушайся к ним. Взгляни за обедом на свой животик и безмолвно спроси: «Достаточно?». Твое тело — твой лучший друг. Оно любит тебя. Это твой храм, твоя золотая карета, твой супербегун, который несет тебя на себе по этой планете. Смотри, слушай и учись у него. Такой подход к единению души и тела помогает переосмыслить сигналы тела и мозга и заставляет к ним прислушаться.

далее


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»