Игра контрастов.

С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ХОЛОДОВ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЕСТО ЯРКИХ КРАСОК ОСЕНИ ЗАЙМЕТ УНЫЛАЯ СЕРО-БЕЛАЯ ГАММА. В ПРИРОДЕ - ВОЗМОЖНО, НО В НЕЙЛ-ДИЗАЙНЕ - НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЗИМНЕГО МАНИКЮРА ПОЗВОЛЯТ СОЧЕТАТЬ ХОЛОДНУЮ КРАСОТУ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ С БЛЕСКОМ НОВОГОДНИХ ФЕЙЕРВЕРКОВ.

ОБХОДИМ ОСТРЫЕ УГЛЫ

Кажется, этой зимой поклонницы длинных ногтей и обладательницы совсем коротких, наконец, придут к общему знаменателю. В моде средняя длина ногтевой пластины -красиво и удобно одновременно. В маникюре лучше обойтись без острых углов. Актуальна ногтевая пластина с зауженным краем, обработанная в форме миндального ореха. По-прежнему популярны овальные ногти, которые предпочитают английские леди, ведь это самая классическая и универсальная форма, с которой и в пир и в мир. Еше один маленький секрет: форма ногтевой пластины должна повторять форму кутикулы.

ФИОЛЕТОВАЯ ЗИМА

Синий - главный цвет осенне-зимнего сезона. Особое внимание обратите на насыщенные, глубокие оттенки сапфира, ультрамарина, королевского синего и берлинской лазури. Осенью можно позволить себе оранжевый или желтый лак - в тон опавшей листве. К декабрю лучше пополнить коллекцию темными оттенками: шоколадным, винным, фиолетовым, серым и черным. Обратите внимание на новую мини-коллекцию The Look от CND, представленную поистине драгоценными оттенками: глубоким синим Midnight Sapphire и насыщенным фиолетовым Dark Amethyst. Этот магический дуэт дополняет эффект Sheer 24К Sparkle с золотыми частицами, создающими невероятное новогоднее сияние и блеск на ногтях. Особенно нарядно зимой выглядит красный. Подберите оттенок, ориентируясь на цвет брусники, подарочной бумаги или шубы Деда Мороза. И не старайтесь найти помаду в тон - сыграйте на контрастах.

ЛУННЫЙ ИЛИ «ЛЕДЯНОЙ»?

Старый добрый французский маникюр преподносит сюрприз своим преданным поклонницам: в моду входит цветной френч. Сочетания цветов должны быть праздничными, возьмите хотя бы индиго с серебром или бордо с золотом. Moon manis, или лунный маникюр, - то же самое, что френч, только наоборот. Лаком покрывается не край ногтя, а лунка, напоминающая по форме полумесяц (отсюда и название). «Ледяной» эффект придадут рукам золотой, серебряный, бронзовый или любой другой цвет с металлическим отблеском.

Самым же простым и эффектным вариантом для праздничных вечеринок станут ла-ки-глиттеры с крупными блестками и лаки-шиммеры с блестящей пудрой. В новогодней коллекции Holiday Soiree от ORLY найдутся оттенки, которые будут искриться на ногтях ярче, чем шары на елке.

Главным цветом зимнего сезона станет синий. вместе с ним в моду войдут цветной френч, лунный маникюр и лаки-глиттеры.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»