Контурная пластика

Термин контурная пластика (контурная коррекция лица) подразумевает «новый овал лица», «самые красивые губы», «лицо без морщин». Для коррекции достаточно взять и восполнить чем-то недостающую ткань.

С 1980-х годов в США, а потом по всему миру стали применять биологические препараты. Это были гели из бычьего коллагена. В 1990-х годах были разработаны другие биологические препараты на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Рестилайн - одна из наиболее популярных в России марок.

Постоянное развитие технологий и поиск новых микроимплантатов обусловлено выбором подходящего, идеального материала.

Гиалуроновая кислота – это встречающийся в естественных условиях полисахарид, содержащийся в коже, подкожных тканях, глазах и суставах.

Одно из главных отличий инъекций гиалуроновой кислоты от предыдущих гелей, это не только механическое наполнение, но и активизация местных процессов за счет гидрофильности полисахаридной цепочки препарата. Цены на контурную пластику в эстетическом центре "Монплезир" зависят от сложности процедуры.

Наполнители гиалуроновой кислоты корректируют возрастные изменения кожи, используются для временного изменения структуры или заполнения кожных линий, морщинок или других поверхностных дефектов, например рубцов, оставшихся от угревой болезни. Также целью процедуры может быть изменение внешнего вида, точнее, увеличение или изменение полноты губ или щек, коррекция подбородка. А здесь представлены цены на контурную пластику губ в нашем салоне красоты.

Инъекционные процедуры с применением стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения - это долговременность результата, биосовместимость, отсутствие токсических и отсроченных реакций, очень редки аллергические реакции. С такими препаратами ожидаемый эффект достигается быстро и легко. Длительность эффекта варьируется от 6 до 12 месяцев, все зависит от индивидуальных особенностей организма и места инъекции. В дальнейшем гель естественным путем превращается в нетоксичные элементы и только после полного исчезновения частиц геля пропадает эффект. Также в нашем эстетическом центре есть процедуры лазерного омоложения. Это очень эффективный и безопасный способ подтянуть свою кожу. Цена на лазерное омоложение тела в нашем салоне красоты.

Как ни странно, но чем меньше гиалуроновой кислоты остается в коже, тем больше воды удерживает каждая частичка геля. Этим и объясняется стойкий длительный эффект от процедуры.

Как и в отношении любого лечения с использованием инъекций у пациентов могут возникнуть побочные реакции. К таковым можно отнести покраснение и припухлость кожи в месте инъекции, боль или повышенная чувствительность, в некоторых случаях зуд, возникновение синяков в местах инъекций. Все эти последствия процедуры прекращаются в течение 2-3 дней (до 7 дней после коррекции губ). Индивидуальная гиперчувствительность встречается в одном случае из 2000 пациентов и включает в себя набухание и затвердевание в месте инъекции, покраснение кожи и гораздо реже папулезные угри. Эти реакции могут возникать непосредственно после инъекции, а чаще через 2-4 недели, описываются как слабые и умеренные и исчезают спонтанно в течение 2 недель.

Пациенту, решившему сделать процедуру по коррекции возрастных изменений кожи, необходимо рассказать доктору историю лечения подобными препаратами ранее. Далее после визуального осмотра пациент будет проинформирован об ожидаемом результате, мерах предосторожности, косметическом уходе после лечения и возможных побочных реакциях. Исходя из решаемых проблем, будет выбран препарат и метод введения кожного наполнителя. Большинству пациентов необходимо пройти повторную процедуру по коррекции морщин и складок на лице.

Пациенты кабинета эстетической медицины всегда свободны в принятии решения: сохранить верность одному препарату или попробовать комбинированные препараты, а может быть подключить другие способы коррекции возрастных изменений кожи.

11.12.2017


© 2018 Салон красоты «Алла и K°»