Экскурс в гламур
Гамма-линоленовая кислота является незаменимой жирной кислотой. Известный как GLA, он может успокаивать сухую, шелушащуюся кожу; облегчить экзему; и повысить иммунную систему.
Каждый день мы получаем сотни советов от гламурных моделей в рекламных объявлениях, рассказывающих нам, что мыть или распылять на красивую кожу и волосы. Кожа и волосы моделей всегда выглядят безупречно. Большинство из нас знает, что это во многом благодаря аэрографу или визажисту. Но мы все еще можем быть удивлены, узнав, что косметические средства имеют меньшее отношение к качеству нашей кожи, чем питательные вещества, которые мы принимаем ежедневно.
Незаменимая жирная кислота GLA (гамма-линоленовая кислота) может помочь нам лучше улучшить кожу и улучшить здоровье. Длительно используемая практикующими интегративной медициной в форме дополнения для устранения кожных жалоб, таких как экзема, а также общая сухость и шелушение, GLA также предлагает профилактические преимущества для здоровья. Он может способствовать здоровому воспалительному ответу и способствовать иммунной системе, создавая важные гормональные вещества, называемые простагландинами.
Кроме того, GLA, жирная кислота омега-6 , может помочь снизить кровяное давление и облегчить симптомы сухого глаза. Короче говоря, это дает нам внутреннее здоровье и внешнюю красоту.
Тело может превращать GLA из линолевой кислоты из диетических источников, таких как растительное масло, орехи и семена. У молодых здоровых людей это относительно простой процесс. Тем не менее, многие канадцы не получают адекватного GLA таким образом. Тело не может синтезировать достаточное количество GLA из-за старения, выбора питания, состояния здоровья или факторов образа жизни, таких как курение.
Таким образом, часто не до тех пор, пока у кого-либо не будет жалобы на то, что кожа или волосы слишком сухие или шелушащиеся, диагностируются с заболеваниями кожи или имеют дело с гормональными изменениями, которые практикующий, который знает о преимуществах GLA, порекомендует его в качестве дополнения. Однако существуют другие способы увеличения потребления GLA.
Мы можем кусать вкусную форму GLA, когда мы едим коноплю, как в виде конопли, сердец конопли или масла. Дополнительный бонус GLA от конопли заключается в том, что мы получаем источник растительных жирных кислот других жирных кислот, омега-3. Омега-3 жирные кислоты помогают во всем: от регулирования свертывания крови до создания мембран клеток головного мозга.
Шейные конопляные и конопляные сердца очень универсальны и могут использоваться для салатов, зерен и супов; превращаются в спреды; и добавляли к варке и выпечке. Масло работает на салаты или может быть мороженое на овощах и зернах.