Интимные стрижки

Интимные стрижки - может быть не совсем еще привычный, но очень оригинальный и привлекательный способ украсить свое тело, по всеобщему признанию, повышающий сексуальную привлекательность.

Интимная стрижка - это не просто приведение растительности в зоне бикини в приличный вид с помощью бритья или эпиляции, а настоящее творчество с отсутствием ограничений для фантазии.

Многие наслышаны о пикантных рисунках в форме простой геометрической фигуры, бабочки, цветочка или змейки. Но можно развернуться и на целую картинку. В моде формы интимных стрижек в виде различных символов - лабиринты, кресты, руны и иероглифы.

Выходной вариант интимной стрижки, к сожалению, недолговечный, это дополнительное окрашивание волос интимной зоны, украшение интимной прически стразами, блестками, перышками и временными татуировками.

Выполнение интимных стрижек первоначально проводилось только при помощи бритвы и ножниц. Работа получалась достаточно ювелирной, но недостатком ее являлось частое раздражение кожи. К тому же, интимная стрижка быстро теряла соблазнительные формы, из-за быстрого отрастания волос буквально в течение нескольких дней. С появлением биоэпиляции воском эти проблемы исчезли. Депиляция, выполненная горячим воском, позволяет интимной стрижке сохранять форму от двух недель до месяца.

По времени процедура интимной стрижки занимает от 1 до 2 часов. А ее стоимость определяется в зависимости от сложности стрижки и применения декоративных украшений.

Перед проведением интимной стрижки, проходит выбор выбора самого рисунка. В салонах много готовых вариантов самых популярных рисунков, которые подбираются, исходя из формы тела, густоты и длины волосяного покрова в этой области.

Специалисты советуют при узких бедрах предпочесть горизонтальные стрижки, сужающиеся кверху, при пышных формах больше подойдут вертикальные, сужающиеся книзу. Крупное телосложение украшают более изящные рисунки из тонких линий, худощавую фигуру - широкие формы интимной стрижки.

После выбора рисунка клиент удобно располагается на кушетке. Участок интимной стрижки обрабатывается тоником, который очищает, дезинфицирует и обезжиривает кожу. Затем наносится сам рисунок. Предварительно проводится эпиляция зоны бикини воском. Сегодня применяются пластичные воски высокого качества, содержащие смягчающие и успокаивающие добавки, справляющиеся даже с очень густыми и жесткими волосами.

Весь участок перед эпиляцией обрабатывается тальком. Разогретый воск шпателем накладывают на участок кожи, и через несколько секунд снимают. Затем делают саму интимную стрижку.

Если уж интимная стрижка сделана, можно не останавливаться на достигнутом, а покрасить волосы в различной цветовой гамме. Краски для окрашивания интимной стрижки используются самые мягкие, натуральные, не вызывающие раздражения и аллергии. Также модно сочетать интимную стрижку с биоттатуажем, что позволяет подчеркнуть оригинальность интимной прически.

Окрашивают волосы выбранным оттенком - чем ярче, тем интереснее. Окрашивание может быть стойким или временным, с применением разноцветной туши. И напоследок интимную стрижку украшают стразами и перышками, которые крепятся на клей для ресниц. Сделать интимную стрижку богаче можно, дополнив ее мелкими деталями при помощи хны. Хотя возможен и долговечный перманентный татуаж.

Самую простую интимную стрижку можно попытаться сделать и самостоятельно. Для этого опять же, нужно выбрать форму интимной стрижки, на первый раз, чем проще, тем лучше. Для подстраховки, форму прически можно вырезать из бумаги в виде трафарета.

Удобнее всего использовать для выполнения интимной стрижки машинку для бикини-дизайна с насадкой для бритья, и дополнительной насадкой-расческой с возможностью регулировки длины среза волос. Машинка для интимной стрижки может точно моделировать контуры стрижки.

Все манипуляции придется проводить перед зеркалом. Для простоты выполнения интимной стрижки, нужно придать волосам интимной зоны длину 5 мм при помощи ножниц и расчески. Затем на коже карандашом намечаются контуры прически с помощью трафарета. Лишние волоски удаляются станком, машинкой для бикини-дизайна либо воском. Последнее, правда, может быть с непривычки очень болезненным.

Форма интимной стрижки окончательно подправляется пинцетом. В самом конце кожа обрабатывается средством после бритья.

После процедуры нельзя пользоваться любыми средствами для душа или интимной гигиены, мочалкой. Ни в коем случае нельзя загорать на солнце или в солярии. Не рекомендуется делать интимную стрижку за три дня до менструации и спустя три дня после нее, так как в это время повышена чувствительность кожи. Интимная стрижка может надолго подождать, если имеются грибковые заболевания, воспаленные лимфоузлы в паховой зоне, раздражения на коже, ожог после солнца.

© 2017 Салон красоты «Алла и K°»