Кадастровая железнодорожный смотрите на www.baladvokat.ru.
Сайт коттеджного поселка.

Эпиляция волос в области подмышек

Эпиляция волос в области подмышек, в настоящее время, особенно летом, является не только эстетической, но и гигиенической процедурой - волосы в зоне подмышек создают для пота и разложения бактерий больше площади, поэтому неприятный запах становится еще сильнее.

К самым современным методикам радикального удаления волос в области подмышек относится фотоэпиляция. Она эффективна, безопасна, безболезненна и не повреждает окружающие ткани.

Это способ эпиляции волос подмышек под действием высокоимпульсного света, в котором используется способность меланина волосяного фолликула, поглощать свет и разрушаться, что приводит к стойкому исчезновению нежелательных волос. Для этого волокно-оптическая пластина помещается прямо над волосяным фолликулом, затем световая энергия проникает через пластину прямо в фолликул и разрушает его. Для достижения стойкого результата необходим курс процедур из 3-5 сеансов.

Столь же эффективным считается применение лазера для эпиляции подмышек. Лазерный луч безболезненно устраняет волосы, не повреждая кожных покровов. Излучение проникает в темный слой волоса с пигментом, что вызывает механическое повреждение волосяного фолликула.

Лазерная эпиляция подмышек проводится курсом, не менее 4-5 процедур, интервал между процедурами 1,5-2 месяца. В течение курса процедур волос становиться меньше, они светлеют, истончаются и постепенно исчезают. При нормальном гормональном фоне возможно достичь стойкого результата отсутствия волос после прохождения курса лазерной эпиляции подмышек.

Навсегда обещает избавить от волос и электролиз, при котором очень тонкая металлическая игла вводится в волосяной фолликул, и подается электрический ток. Он воздействует на ростковые зоны волоса, разрушая их. К сожалению, очень болезненный метод, требующий длительного проведения большого количества процедур.

Но самый популярный, простой и безболезненный метод эпиляции волос в области подмышек, конечно же, бритье. Разумеется, с использованием хорошей бритвы и крема для бритья. Крем содержит в своем составе растительные компоненты, которые смягчают и дезинфицируют даже самую чувствительную кожу. Перед бритьем нужно хорошенько увлажнить кожу и смягчить ее мыльным кремом, чтобы волоски срезались буквально под корень. Так кожа дольше остается гладкой.

Бреют волосы очень аккуратно, по направлению роста волос. Бритье против направления роста волос, хоть и дает лучший результат, часто приводит к раздражению и порезам. Затем кожу смазывают кремом после бритья - он снимет раздражение и восстановит защитную пленку на поверхности кожи. Процедуру приходится повторять почти каждый день, чтобы не было видно черных пеньков отрастающих волос.

Такой же эффект дают кремы-депиляторы. Но так как это средство растворяет и часть стержня волоса, лежащего в глубине кожи, частота применения депилятора может быть урежена, в некоторых случаях до одного раза в неделю. На чувствительной коже подмышек активно действующие ингредиенты крема могут вызвать раздражение и даже воспаление, что нужно учитывать перед первым применением крема-депилятора. Поэтому нелишним будет проведение пробы на переносимость: нанести немного крема на кожу в месте локтевого сгиба, затем смыть его и подождать в течение суток. Если по истечении этого времени не будет покраснения, то крем можно использовать, не превышая указанного срока воздействия на кожу. В конце эпиляции подмышек крем вместе с волосами следует удалить мягкой губкой, смоченной теплой водой. После этого в течение ближайших суток можно пользоваться только безалкогольными, мягкими средствами ухода за кожей.

Применение теплого воска для эпиляции подмышек довольно болезненно, но более эффективно и долговременно - от 4 до 6 недель, так как этот способ позволяет удалять волосы вместе с корнями. После этого волосы вырастают с тонкими кончиками. Однако может случиться, что волосы начнут вырастать наискосок непосредственно в роговой слой кожи. Это может вызвать временное воспаление. Для предотвращения образования вросших волос после эпиляции рекомендуют применять средства, содержащие альфа-гидроксикислоты.

Для эпиляции воск разогревается до жидкого состояния и наносится при помощи шпателя, а когда застынет, то одним рывком удаляется с тела вместе с волосами в направлении, противоположном их росту. Следующую процедуру можно произвести лишь тогда, когда волосы вырастут не менее чем на 4 мм .


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»